¿Cuál justicia de Dios? Justicia en entredicho: Estudio bíblico de Mt 19, 30-20, 16 - Cañaveral, Aníbal (Vida y Pensamiento, 2022)
El presente acercamiento a la parábola de los trabajadores de la viña (Mt 20, 1-16), da centralidad al trabajo, la economía, la contratación, el jornal, la conflictividad, el contexto sociohistórico y la teología. Esos son, sin duda, sus núcleos temáticos, desde donde se desafía una relectura alternativa para los contextos de hoy, tan golpeados por situaciones de desempleo y desigualdad económica.