Nueva identidad visual de la UBL - Editorial, Comité (Vida y Pensamiento, 2022)
Las instituciones son entes vivos con una dinámica que les hace renovarse conforme a los desafíos del tiempo y de su contexto. Una de las tareas a las cuales se ha abocado la UBL en respuesta a estos desafíos, ha sido un proceso de reflexión de más de un año sobre su filosofía institucional. Esta reflexión se plasma en productos concretos como son la Misión y Visión, los Valores, un lema y, a nivel de la identidad visual, un nuevo logotipo.