Conferencia I: La teología pública: una perspectiva global - von Sinner, Dr. Rudolf (Vida y Pensamiento, 2022)
Doctor en teología por la Universidad de Basilea (Suiza) y docente-libre por la Universidad de Berna (Suiza); profesor de Teología Sistemática, Ecumenismo y Diálogo Inter-religioso en la Escuela Superior de Teología en São Leopoldo/Rio Grande do Sul (Brasil), y profesor extraordinario en la Universidad de Stellenbosch (Sudáfrica).