El culto como índice de la realidad de la iglesia - Costas, Orlando E. (Vida y Pensamiento, 2022)
“El cultó”, ha dicho un teó logo europeo, “es la respuesta más concreta a la pregunta hecha para saber dónde está la iglesia” Con esto concuerda la tradición litúrgico—teológica de la iglesia cristiana. Porque si en algo él ha logrado un consenso a lo largo de su historia es en cuanto al papel importante que desempeña el culto en su vida y misión. Ya lo ve mos en Hechos dos, donde se nos dice que los cristianos de Jerusalén.