Cantar de los cantares: “Negra soy —y hermosa” (1:5): ¿Integración de sexualidad y espiritualidad? - Hanks, Thomás (Vida y Pensamiento, 2022)
En este estudio del amor erótico en el libro del Cantar de los Cantares, el autor explora el contexto histórico y literario de la obra, resaltando el amor como subversión del orden patriarcal y expresión del respeto a la libertad humana.