Sexualidad y valores Una perspectiva feminista cristiana postmoderna - May, Janet W. (Vida y Pensamiento, 2022)
Interrelacionando dos temas, la sexualidad y los valores, la autora empieza por definir su propia perspectiva. Sigue con una definición y discusión sobre la sexualidad. Y, entonces, citando ejemplos de valores debatidos en relación con la sexualidad, define los valores: de dónde vienen, cómo cambian y cómo los utilizan las elites para mantener su poder. Propone una serie de valores para una sexualidad sana, que reflejan la perspectiva feminista postmoderna de la autora.