Un perfil de John A. Mackay: “Aquel escocés con alma latina” - Sinclair, John (Vida y Pensamiento, 2022)
Este ensayo es una tentativa para presentar la semblanza de John A. Mackay dentro del contexto histórico de las Tierras Altas de Escocia en los primeros años del Siglo XX. El autor examinará las influencias familiares, culturales y religiosas como “hilos en la tapiz de su vida”.