Bifurcación y redención del decir: Antropología teológica desde la palabra indígena - Chamorro, Graciela (Vida y Pensamiento, 2022)
Esta segunda conferencia desarrolla el concepto-existencia “palabra” como centro de la antropología guaraní, de lo que podríamos considerar su concepción del mal, la “bifurcación del decir”, y su superación, la “redención del decir”. Considera además las preguntas que esa reflexión coloca a la cristología.