Os evangélicos e os desafíos de montagen de uma mídia religiosa televisiva no Brasil contemporaneo - Silveira Campos, Leonildo (Vida y Pensamiento, 2005)
Ponencia presentada en el III Congreso Panamericano de Comunicación, Universidad de Buenos Aires, Argentina, julio 2005.