Comunicación y teología en la era mediática - Gutiérrez, Germán (Vida y Pensamiento, 2005)
La comunicación humana tiene una dimensión de opacidad, de misterio, de trascendencia. Y como, a pesar de los constantes desencuentros comunicativos, nos comunicamos a diario con otros seres humanos y somos capaces de tejer relaciones más o menos estables, debemos preguntarnos: ¿qué hace posible este hecho?