La religión en era mediática - Editorial, Comité (Vida y Pensamiento, 2005)
Dedicamos este número de la revista a un tema de gran actualidad: la religión en la era mediática. Los artículos que presentamos a continuación ofrecen distintas visiones de este tema desde el contexto latinoamericano.