Gracia divina, empoderamiento humano - Editorial, Comité (Vida y Pensamiento, 2005)
La revista Vida y Pensamiento acude gustosa y se une al llamado del CMI, dedicando este número a la reflexión contextual de tan significativo contenido espiritual y teológico para nuestro tiempo. Esperamos con la mejor de nuestras voluntades, contribuir con estas modestas reflexiones a la preparación de la Asamblea del CMI, para que abunde la Gracia.