Espiritualidad desde la gracia en un programa de tratamiento de drogodependencias - Mora Guevara, Edwin (Vida y Pensamiento, 2005)
En este artículo queremos presentar los resultados de una investigación sobre la influencia de algunos aspectos o factores de espiritualidad en la disminución o ausencia de consumo de cocaína-crack2 y otras sustancias psicoactivas.3 El estudio se realizó con varones jóvenes drogodependientes4 internados en un programa de recuperación.