E. Stanley Jones: precursor del evangelismo integral1 - Arias, Mortimer (Vida y Pensamiento, 2005)
Cuando cumplí los dieciocho años y comencé mi búsqueda del sentido de la vida y me sentí llamado a responder al desafío de Cristo, fue un libro de E. Stanley Jones, Cristo en la Mesa Redonda, el que me dejó una huella indeleble en el camino que iniciaba. En ese libro el autor reflejaba y reflexionaba sobre sus experiencias de compartir su fe en Cristo en «mesas redondas» con líderes de las distintas religiones de la India. Fue allí donde se afirmó mi fe cristocéntrica, expresada en mi decisión, tomada en una reunión evangelística de mi pequeña iglesia en Sarandí Grande, Uruguay, de «seguir a Cristo por el resto de mi vida, en cualquier carrera que fuese». Sin aquella decisión yo no estaría dónde estoy hoy.