El lenguaje religioso de George W. Bush: análisis semántico y teológico - Stam, Juan (Vida y Pensamiento, 2003)
La iglesia cristiana rechazó el maniqueísmo como herético hace muchos siglos. En el caso de George Bush, sus declaraciones públicas implican claras herejías en cuanto a la doctrina bíblica del ser humano (antropología teológica) y en cuanto al pecado (hamartiología), e implícitamente en cuanto a la santificación.