Justicia infinita: Injusticia sin fin - Tamez, Elsa (Vida y Pensamiento, 2023)
Una reflexión sobre la problemática de la violencia en América Latina exige de nuestra parte tomar en cuenta al menos cinco claves de entrada para el análisis de tan espinoso tema.