Educando para la vida, buscando la paz: Desafíos educativos para las mujeres en el nuevo milenio - May, Janet W. (Vida y Pensamiento, 2000)
Esta ponencia busca abarcar tres temas relacionados con la educación de las mujeres: los desafíos que enfrentamos en el milenio nuevo, los fundamentos espirituales que nos sostienen frente a estos desafíos, y la educación para el milenio nuevo. Los desafíos definen el contenido de la educación para el nuevo milenio y los fundamentos espirituales forman la base de nuestro quehacer educativo.