Créditos de la revista - Editorial, Equipo (Vida y Pensamiento, 2024)
Vida y Pensamiento es una publicación semestral de la Universidad Bíblica Latinoamericana (UBL), institución teológica-pastoral de carácter interdenominacional e internacional. En esta revista se ponen a disposición de las instituciones afines, y de los cristianos estudiosos en general, los aportes de miem bros de esta comunid ad . L os autores se hacen responsables por el contenido de sus respectivos artículos, los cuales no necesariam ente reflejan una postura oficial de la UBL.