Espíritu y Palabra que liberan: El Espíritu Santo en el IV Evangelio y Primera Carta de Juan - Richard, Pablo (Vida y Pensamiento, 2024)
Este artículo tiene tres partes. En la primera haremos un estudio exegético de todos los textos del 4e Evangelio y de la Primera carta de Juan donde se habla del Espíritu Santo. En la segunda parte esbozaremos una síntesis global sobre el tema, y en la tercera intentaremos una relectura liberadora de estos textos desde la realidad de América latina.