La experiencia pentecostal en las Iglesias Anabautistas de América Latina (1971-1999) - Prieto Valladares, Jaime (Vida y Pensamiento, 2024)
En la historia de los anabautistas1 , el relato del “Pentecostés” narrado en el libro de los Hechos, se convirtió también en una experiencia personal, real y fundante para su fe y testimonio del Jesús resucitado. El objetivo del presente artículo, más que hacer una evaluación teológica, pastoral o socio-histórica de lo que ha sido la experiencia pentecostal anabautista en América Latina, pretende dar a conocer algunos testimonios de como los anabautistas vivieron esa experiencia.