Diccionario Teológico. Pikaza, Xavier/Silanes, Nereo - Araya Guillén, Victorio (Vida y Pensamiento, 2024)
En la meseta castellana, en la dorada y antigua Salamanca de Fray Luis de León y de Don Miguel de Unamuno, en la calle Filiberto Villalobos 82, se encuentra el Secretariado Trinitario con su biblioteca especializada en el Ministerio de Dios y su programa de publicaciones. Bajo la dirección de los padres Trinitarios (O.SS.T) y un muy buen organizado esfuerzo editorial, el Secretariado ha venido enriqueciendo la bibliografía teológica en clave Trinitaria.