Presentación - Foulkes, Irene (Vida y Pensamiento, 1998)
Los dos números de Vida y Pensamiento para el año 1998 buscan contribuir a la celebración del 75 Aniversario de esta institución al ofrecer, en este primer numero, varios enfoques sobre la vida del SBL-UBL y sobre la educación teológica en sentido amplio.