Educación teológica: compañerismo, conversación y comunión - Tamez, Elsa (Vida y Pensamiento, 1998)
Cuando pensamos en compañerismo pensamos en reciprocidad, amistad, cooperación mutua Cuando hablamos de conversación tenemos en mente diálogo, informalidad, amistad; y cuando vivimos la comunión, nos sentimos como en una fiesta; quizá experimentamos apertura hacia el otro, la otra, creemos en la amistad, el amor, el compromiso, la solidaridad.