De profetas y profetisas - De Lima Silva, Silvia Regina (Vida y Pensamiento, 1998)
La celebración del aniversario es tiempo privilegiado para repasar los años y contar la historia a las nuevas generaciones. Es también tiempo de mirar el presente con ojos de gratitud y reconocer las manos protectoras y cuidadosas de Dios. Celebrar el aniversario es proyectarse y entregarse al futuro, pidiendo al Espíritu el discernimiento y la fuerza para llevar adelante, deforma renovada, los sueños, las inspiraciones heredadas de los y las antepasadas.