La generación del 71 remenbranzas - Sánchez Cetina, Edesio (Vida y Pensamiento, 1998)
Corre el mes de febrero de 1969, y espero con impaciencia el día de mi viaje a San José, Costa Rica. Pronto iniciaré mis estudios teológicos en el Seminario Bíblico Latinoamericano. El prim er día de la sem ana de orientación, nos hemos congregado los treinta y cinco estudiantes de nuevo ingreso. En la capilla del Seminario, la mayoría nos sentimos como chiquillos de Jardín de Infantes el pnmer día de clases: nerviosos, ansiosos, y con una mezcla de tristeza, por los seres queridos a quienes hemos dejado en casa, y alegría, por la dicha de conocer nuevos amigos y hermanos.