La liberación de la teología - Lores, J. Rubén (Vida y Pensamiento, 2022)
En muchos círculos se habla hoy día de la teología de la liberación. Originada en pensadores católicos de vanguardia, la teología de la liberación representa un intento serio de reflexión sobre la respuesta evangélica a los problemas políticos de nuestra América.