John Alexander Mackay 1889 - 1983 - Mahecha, Guidoberto (Vida y Pensamiento, 2022)
Reseña de las etapas principales de la vida de Juan A. Mackay, como su nacimiento y vida en Escocia y miembro de la Iglesia Presbiteriana de Escocia, su tiempo en España, su trabajo misionero en Perú y Uruguay, y finalmente su vida en los Estados Unidos como catedrático y presidente del Seminario Teológico de Princeton.