Desafíos a la misión En camino hacia la nueva creación - Koll, Karla (Vida y Pensamiento, 2022)
La afirmación de Pablo que, al estar en Cristo, ya somos parte de la nueva creación (II Cor. 5:17), nos permite abordar los desafíos actuales que enfrentan las iglesias en la misión. Aunque muchas iglesias ofrecen proyectos de restauración, siguen apoyando al viejo orden. La iglesia debe vivir desde y hacia la nueva creación, animando a cada persona a encontrar su lugar en el proyecto de Dios. Su misión es trabajar a favor del bienestar de toda persona y toda la creación.En el nacimiento de la nueva creación dentro del viejo orden, la iglesia puede actuar como partera.