Presentación - May, Roy (Vida y Pensamiento, 2022)
El tema del diálogo interreligioso ha ocupado un lugar en la reflexión, la investigación y el diálogo en la UBL desde hace varios años. La religiosidad manifestada en las diversas culturas y formas de comprender la realidad, incluso la realidad teológica, ha sido un interés particular, siempre desde la perspectiva del quehacer específico de la educación teológica.