Diálogos para re-encantar el universo - Prieto Valladares, Jaime (Vida y Pensamiento, 2022)
Experiencias de la niñez, juventud y madurez, nos ubica en el paraíso perdido, donde el cuerpo humano es partícipe de los acontecimientos que desequilibran la armonía de la vida planetaria. En medio de la oscuridad, de la guerra, la muerte o la opresión, se pretende re-encantar el universo luchando contra la potestades del mal, procurando encontrar al Dios escondido en la naturaleza, afianzándose a su luz admirable y a sus cartas de amor que inundaron el corazón del universo.