Hacer teología desde las víctimas* - Tamayo, Juan José (Vida y Pensamiento, 2007)
La Congregación para la Doctrina de la Fe ha emitido una Notificación sobre dos libros del teólogo hispano-salvadoreño Ion Sobrino Jesucristo liberador y La fe en Jesucristo. Ensayo sobre lasvíctimas, en los que dice haber encontrado “diversas proposiciones erróneas o peligrosas que pueden causar daño a los fieles”.