Sanidad, Salvación y Misión: El Ministerio de Sanidad en el Pentecostalismo Latinoamericano - Chiquete, Daniel (Vida y Pensamiento, 2004)
Los siguientes apuntes son un intento de formular teoló- gicamente algunos aspectos del ministerio de sanidad del pentecostalismo latinoamericano y de destacar sus implicaciones misionológicas. Organizo mi reflexión en cuatro rubros: 1) Sanidad y salvación en el contexto de la religiosidad pentecostal; 2) Sanidad y salvación desde la hermenéutica bíblica y existencial pentecostal; 3) La dimensión misionológica del ministerio de sanidad en el pentecostalismo; y 4) Elementos para una formulación teológica pentecostal del trinomio sanidad/salvación/misión.