Presentación - Duque, José (Vida y Pensamiento, 2003)
En lo que respecta a este número de V y P, originalmente nos habíamos propuesto centrarlo en la cuestión de la “guerra espiritual” y la llamada “teología de la prosperidad”, dejando el fundamentalismo para el número siguiente. Pero debido a los artículos que finalmente recibimos para publicarlos, nos permite mezclar estos contenidos reconociendo que son parte integral de la misma realidad socio-religiosa actual.