La guerra de Jesús: Mesías de paz asesinado - Araya Guillén, Victorio (Vida y Pensamiento, 2023)
En el presente artículo queremos ofrecer una reflexión cristológica desde el Apocalipsis. Nos interesa destacar en perspectiva bíblica, la buena nueva de Jesús como afirmación de la vida, la paz y la esperanza, en tiempos de muerte, violencia y desesperanza.