Acusando la violencia: Enfoques Bíblico-Teológicos - Editorial, Comité (Vida y Pensamiento, 2002)
Por ello, el Consejo Editorial de Vida y pensamiento, ha creído oportuno intentar hacer una modesta contribución en la reflexión teológica-pastoral crítica frente a esta dolorosa cultura de agresión, aprovechando que la UBL realiza este año un Seminario Integrado bre el eje temático de la violencia titulado: “Violencia , conflicto y misión de la iglesia”. De esta manera, este número de Vida y pensamiento lo dedicamos a ese tema.