Presentación - Ramírez-Kidd, José Enrique (Vida y Pensamiento, 2005)
Dedicamos este número de la revista a un tema de gran actualidad: la religión en la era mediática. Los artículos que presentamos a continuación ofrecen distintas visiones de este tema desde el contexto latinoamericano.El artículo de Leonildo Silveira analiza la forma en la que la propiedad y el control de emisoras de televisión ha incidido en el crecimiento del pentecostalismo en Brasil. Se considera, de modo particular, el caso de la Iglesia Universal del Reino de Dios, que ha logrado tener una significativa presencia tanto en los medios de comunicación como en la política brasileña.