Presentación - May, Roy (Vida y Pensamiento, 2024)
Hoy se regresa a la pneumatología, que es el tema de este número de la revista. Heinrich Sháfer analiza y profundiza Romanos 8 -"uno de los textos más importantes sobre el Espíritu Santo en el Nuevo Testamento"- y lo relaciona con el discurso sobre el Espíritu Santo. Resalta la relacionalidad del Espíritu Santo y así lo saca del frecuente abordaje individualista y eclesiocéntrico. Victorio Araya reflexiona la liturgia y nos recuerda que “la esencia de la acción litúrgica es ser epifanía del Espíritu”.