Por un mundo donde quepan todos: La formación bíblico-teológica al servicio de la vida - Kinsler, Ross (Vida y Pensamiento, 1998)
En todo momento histórico y ahora con cierta urgencia en los albores del nuevo milenio, nos incumbe clarificar la misión de Dios y por ende nuestra misión en este mundo. Las ciencias sociales y humanas aportan importantes perspectivas e instrumentos para esta reflexión, pero en última instancia tenemos que utilizar nuestras propias ciencias bíblicas, teológicas y misionológicas para aclarar nuestra misión, y más específicamente nuestra tarea de formación bíblico-teológica al servicio de la vida.Este pequeño ensayo es un acercamiento particular con base en experiencias y reflexiones sobre la educación teológica en Centroamérica y Norteamérica. Tiene el propósito de estimular a otras personas a compartir sus experiencias y reflexiones a partir de su propia visión bíblica, teológica y misionológica.